مضاوي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى للبنات فقط


    بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق

    ♥عآشقة هويـدآ♥
    ♥عآشقة هويـدآ♥
    عضوة فعالة
    عضوة فعالة


    المساهمات : 106
    تاريخ التسجيل : 12/12/2010
    العمر : 26

    بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Empty بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق

    مُساهمة  ♥عآشقة هويـدآ♥ السبت ديسمبر 25, 2010 4:06 am

    المكوّنات:
    * 300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة

    * 4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير الم
    ملحة
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

    * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

    * 2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي٬ المنخول

    * 5 ألواح من كيت كات سنسز

    * ½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون٬ المحمّص والمقطّع بشكل خشن
    طريقة التحضير:
    * تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة

    الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً.

    * تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح

    المزيج متماسكاً.

    * تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف

    كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ

    بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.

    * يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك

    الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى.

    * تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو

    حتى تنضج.

    * يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني

    للتبريد.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:58 pm